Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сало по-домашнему |
Сало по-домашнему
Первый день зимы, поздравляю всех! Поэтому и решила, что пора заняться засолкой сала и мяса, если есть у вас. Наверное, многие уже не раз солили эти продукты и знают, что по одним рецептам получается очень вкусное сало, а по-другим, не очень. Поэтому предлагаю еще один рецепт, который может быть вам понравится и вы решите попробовать засолить сало. Все очень просто, как и специи, которые необходимы для этого.
Ингредиенты:
- грудинка - 500 - 600 г
- чеснок - 6 - 7 зубч.
- перец черный душистый - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью.
Намазать полученной смесью сало (желательно грудку с мясной прослойкой.
Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух и оставить на ночь мариноваться.
Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде.
После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |