-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шоколадно-творожный пирог

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 01:47 + в цитатник

Шоколадно-творожный пирог

Сочетание нежного шоколадного и творожного слоев понравится каждому, кто любит сладкое. Если хотите попробовать, то берите этот рецепт пирога. Приготовьте, не поленитесь.
шоколадно-творожный торт (300x200, 62Kb)

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя: 
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 100 г
- мука- 100 г
- какао - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- ванилин - 1 пакетик
- соль - щепотка
Для творожного слоя: 
- творог - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - 1 пакетик

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем, затем все ингредиенты соединить вместе.

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.

На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180С 30 - 40 минут. Остудить на решетке, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подать к чай или кофе.

Приятного аппетита!
шоколадно-творожный торт (300x200, 62Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям