-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Новогодний торт "Рафаэлло"

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 02:38 + в цитатник

Новогодний торт "Рафаэлло"

Праздник проближается и многие уже начали больше обращать внимание на рецепты блюд, которые приготовят на праздничный стол. Десерту тоже отводится одно из главных мест на столе, поэтому и решила предложить вам рецепт нежного и вкусного торта "Рафаэлло", который вам напомнит о конфетах, с этим же названием. И конечно, же для  любателей вкуса кокоса.
торт Рафаэлло (380x250, 103Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:
- яйцо - 3 шт.
- вода - 4 ст. л.
- сахар - 150 г
- мука - 100 г
- картофельный крахмал - 100 г
- разрыхлитель - 3 ч. л.
- кокосовая стружка - 30 г

Крем:
- сыр Маскарпоне - 500 г
- сгушеное молоко - 3/4 банки
. миндаль - 100 -120 г

Для украшения:
- кокосовая стружка - 40 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и водой и постепенно ввести остальные ингредиенты.

Разъемную форму (24х26 см) застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 180С 40 мин.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

Почистить и поджарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.

Сыр Маскарпоне взбить со сгущенным молоком.

Собрать торт в форме. Положить один корж. В половину крема добавить весь миндаль и выложить на корж. Накрыть вторым коржом. Выложить остальной крем и выравнять его ножом. Поставить торт на ночь в холодильник.

Утром вынуть торт из формы. Посыпать кокосовой стружкой и украсить снежинками из мастики или целым миндалем.

 Приятного аппетита!
торт Рафаэлло (380x250, 103Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям