Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Ростовский" |
Торт "Ростовский"
Торт на выходные для вас. Легкое приготовление, из доступных продуктов.
Ингредиенты:
- сметана 20% - 500 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 2 стак.
- мука - 2 стак.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- шоколад
Приготовление:
Сливочное масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить.
Получившуюся смесь поделить на равные части.
В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто.
Поместить его в форму, готовить при 180С, на протяжении 40 минут.
По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части.
В другую половину вмешать ванилин и получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом.
Торт поместить на несколько часов на холод.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |