-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Ростовский"

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 19:09 + в цитатник

Торт "Ростовский"

Торт на выходные для вас. Легкое приготовление, из доступных продуктов.
domashnij-tort-rostovskij (500x333, 204Kb)

Ингредиенты:

- сметана 20% - 500 г

- сливочное масло - 200 г

- сахар - 2 стак.

- мука - 2 стак.

- разрыхлитель - 1 ч.л.

- ванилин - по вкусу

- шоколад

Приготовление:

Сливочное масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить.

Получившуюся смесь поделить на равные части.

В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто.

Поместить его в форму, готовить при 180С, на протяжении 40 минут.

По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части.

В другую половину вмешать ванилин и получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом.

Торт поместить на несколько часов на холод.

Приятного аппетита!
domashnij-tort-rostovskij (500x333, 204Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 20 пользователям