-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 01:36 + в цитатник

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Думаю, что многие из вас, как и я интересовались приготовлением домашней колбасы и может быть кто - то уже успел и приготовить. Уверена, что вам она понравилась больше, чем купленная в магазине. А те, кто еще не пробовал сам приготовить домашнюю колбасу, то можете взять этот рецепт. Надеюсь, что вам он понравится и захотите приготовить это вкусное блюдо для своих близких.
куриная колбаса 1 (450x293, 106Kb)

Ингредиенты:

- куриное бедро без костей - 1 кг.

- чеснок -  7 - 8 зубч.

- перец черный молотый - 0,5 ч.л.

- приправа для курицы - 0,5 ч.л.

- майонез - 2 ст. л.

- желатин - 15 г

Приготовление:

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешать.
куриная колбаса 2 (450x338, 195Kb)

Затем добавить майонез и тщательно перемешать фарш. После добавить и желатин и еще раз перемешать.
куриная колбаса 3 (450x336, 154Kb)

Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку.
куриная колбаса 4 (450x322, 103Kb)

Свернуть в колбаску.
куриная колбаса 5 (450x337, 103Kb)

После этого завернуть в фольгу "конфеткой". Тоже самое проделать и с оставшимся фаршем. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180С.
куриная колбаса 6 (450x324, 126Kb)

Колбасу остудить и убрать в холодильник на ночь, утром нарезать и подать на завтрак.

Приятного аппетита!
куриная колбаса 1 (450x293, 106Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 28 пользователям