-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Нежный и вкусный десерт

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 02:54 + в цитатник

Нежный и вкусный десерт

Этот десерт с волшебным вкусом понравится всем, кто захочет приготовить его на новой неделе. Он прост в приготовлении и из доступных продуктов. Если хотите угостить своих близких новым десертом, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
нежный десерт 1 (700x467, 386Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита: мука - 120 г, яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1/4 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка, какао-порошок - для посыпки

Для крема: творог 9 - 15% жирности - 200 г, сахар - 100 - 200 г,  сливки 33% жирности - 250 мл, ванилин - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В глубокой миске взбить яйца и постепенно добавить сахар.

Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью и ванилином. Небольшими порциями подмешать сыпучую смесь к яичной, следить за тем, чтобы масса не потеряла объем. Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.

Форму для выпечки (размером примерно 20х30 см) застелить пергаментом и смазать слегка маслом. Вылить тесто в форму и распределить по поверхности.

 Выпекать бисквит 10 минут при температуре 200С.
нежный десерт 2 (700x515, 287Kb)

Приготовление крема: смешать творог с сахаром и ванилином. При помощи блендера превратинь смесь в кремообразную творожную массу без комочков.
нежный десерт 3 (700x350, 228Kb)

Охлажденные сливки взбить миксером до загустения, затем смешать их с творожной массой.

Готовый и остывший корж разрезать на 2 части, края подровнять.

На нижний корж выложить 2/3 крема, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Посыпать десерт при помощи ситечка какао-порошком и поместить в холодильник для пропитки минимум на 2 часа.
нежный десерт 4 (700x654, 440Kb)

Приятного аппетита!
нежный десерт 1 (700x467, 386Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям