-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог "Подушки" с творогом

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 01:42 + в цитатник

Пирог "Подушки" с творогом

Этот пирог можно подать в выходной день для семейного обеда к чаю. А приготовить его можно быстро и легко, поэтому приготовление не займет у вас много времени. В ингредиентах дан "ванильный пудинг", если его у вас нет, то можете заменить смесью крахмала и ванилина. После рецепта напишу подробнее, как его приготовить. Если хотите порадовать своих близких, то берите рецепт и займитесь приготовлением десерта.
pirog-podushki-s-tvorogom (500x333, 124Kb)

Ингредиенты:

для теста:

- мука - 200 г

- сахар - 180 г

- растительное масло - 125 мл

- вода - 125 мл

- яйцо - 5 шт.

- какао - 3 ст.л.

- разрыхлитель - 1 ч.л.

- соль - щепотка

для творожной массы:

- творог мягкий - 500 г

- сахар - 100 г

- ванильный пудинг - 40 г (1 шт.)

Приготовление:

Перемешать просеянную муку с сухим порошком какао и разрыхлителем.

Всыпать к желткам половину нормы сахара, влить масло и воду, хорошо перемешать. Вторую часть сахара смешать с белками и взбить в пену, объединить с желтками и мучной смесью, аккуратно, но тщательно перемешать.

Заполнить полученным тестом подготовленную форму.

Хорошо смешать все ингредиенты для творожной массы, заполнить ею фунтик или шприц и выдавить поверх шоколадного теста в виде решетки.

Выпекать до готовности около 30 - 40 минут при температуре не выше 180С.

Когда пирог будет готов, то сразу станет ясно, почему у него такое оригинальное название.

Решетка из творожной массы выдавит и приподнимет над плоскостью пирога прямоугольники шоколадной, в результате получается очень симпатичный десерт.

Ванильный пудинг

Если нет ванильного пудинга, то его можно заменить:

- взять кукурузный крахмал 40 г и ванильный сахар - 1 пак. и смешать.

Ванильный пудинг готов.

Приятного аппетита!
pirog-podushki-s-tvorogom (500x333, 124Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям