Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Быстрое" сало |
"Быстрое" сало
Думаю, что многим нравится соленое сало, да еще домашнее. Если хотите сами попробовать посолить, то берите этот рецепт, по которому можете заняться засолкой сала. Приготовление несложное, а через несколько дней вы можете насладиться вкусным и ароматным салом.
Ингредиенты:
- грудинка - 1 кг
- соль - 1 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- лавровый лист - 3 - 4 шт.
- перец горошком - несколько шт.
- гвоздика - по вкусу
- горчица - немного семян
Приготовление:
Взять стакан соли, полстакана сахара, 3 - 4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы.
Залить литром воды и кипятить, хорошо размешав соль и сахар. Как закипит снять с плиты и дать остыть.
Взять грудинку, кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезать ребра и сделать 2 - 3 разреза до шкурки.
Уложить грудинку в остывший рассол и дать постоять в комнатной температуре от 12 - 24 часов. затем убрать еще на сутки в холодильник.
После 2 суток сало готово, добавить мелко нарезанный чеснок. и любые специи, что вам нравятся, завернуть в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |