Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Трехслойный пирог в беконе |
Трехслойный пирог в беконе
Пироги можно печь не только из теста, но и из мяса. Хотите узнать как, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить. Хотя приготовление этого пирога дается в мультиварке, если нет такой, то воспользуйтесь духовкой.
Ингредиенты:
- фарш свиной - 300 г
- сыр твердый - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- шампиньоны - 20 - 30 шт.
- картофель - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- бекон - 2 пачки
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать.
Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу
Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать.
Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле.
Выложить мясной фарш на бекон, затем - картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху "лепестками" бекона. Поставить блюдо в режим "Выпечка" на один час.
При подаче пирог нарезать ломтиками и украсить веточками зеленой петрушки, укропа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |