-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Трехслойный пирог в беконе

Среда, 26 Октября 2016 г. 03:11 + в цитатник

Трехслойный пирог в беконе

Пироги можно печь не только из теста, но и из мяса. Хотите узнать как, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить. Хотя приготовление этого пирога дается в мультиварке, если нет такой, то воспользуйтесь духовкой.
trexslojnyj-myasnoj-pirog-v-bekone (600x400, 251Kb)

Ингредиенты:

- фарш свиной - 300 г

- сыр твердый - 100 г

- сливочное масло - 50 г

- шампиньоны - 20 - 30 шт.

- картофель - 5 шт.

- яйцо - 2 шт.

- бекон - 2 пачки

- лук репчатый - 1 шт.

- перец черный молотый - по вкусу

- майонез - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать.

Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу

Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.

Добавить тертый твердый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать.

Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле.

Выложить мясной фарш на бекон, затем - картофельную массу, грибы.  Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху "лепестками" бекона. Поставить блюдо в режим "Выпечка" на один час.

При подаче пирог нарезать ломтиками и украсить веточками зеленой петрушки, укропа.

Приятного аппетита!
trexslojnyj-myasnoj-pirog-v-bekone (600x400, 251Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

урлауб   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2016 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2016 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку