-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

Вторник, 25 Октября 2016 г. 01:14 + в цитатник

Быстрый пирог из творога с ежевикой и вишней

Если любите выпечку с творогом, то этот рецепт точно для вас. Быстрое и простое приготовление не затруднит даже не опытных хозяек. Можно приготовить пирог и с другими ягодами, если в наличии нет точно тех, которые даны в рецепте.
bystryj-pirog-iz-tvoroga-s-ezhevikoj-i-vishnej (600x400, 298Kb)

Ингредиенты:

- творог - 400 г

- молоко - 300 мл

- мука - 250 г

- сахарная пудра - 225 г

- ежевика - 150 г

- вишня - 150 г

- растительное масло - 95 мл

- яйцо - 2 шт.

- разрыхлитель - 1,5 ч.л.

- ванильный сахар - 2 пак.

Приготовление:

Взбить вилкой сырое яйцо.

Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика.

Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать.

Прямоугольную форму для выпекания смазать жиром, присыпать мукой и вылить приготовленное тесто.

Вишню (замороженную сначала разморозить) и ежевику очистить, обсушить. 

Растереть творог с остатками сахарной пудры, ванилином, после добавить яйцо и влить оставшееся молоко.

Творожно-яичную массу выложить на тесто, посыпать ягодами и вдавить их в творог

Печь при температуре 180С в течение 35 - 40 минут до образования золотистой поверхности.

Пирог вынуть из духовки, остудить, нарезать на порции. При подаче пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
bystryj-pirog-iz-tvoroga-s-ezhevikoj-i-vishnej (600x400, 298Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям