-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Ванильно-шоколадное желе на десерт

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 02:52 + в цитатник

Ванильно-шоколадное желе на десерт

Успешной недели, желаю всем!смайлик

Не хочется заниматься приготовлением тортов или другой сладкой выпечкой на десерт, тогда рецепт ванильно-шоколадного десерта, вам обязательно понравится. Доступные продукты и легкое приготовление этого десерта не затруднит вас и вы в любое время можете его приготовить.
vanilno-shokoladnoe-zhele-na-desert (600x400, 187Kb)

Ингредиенты:

- творог - 500 г

- сметана - 400 г

- желатин - 30 - 40 г

- молоко - 2 стак.

- сахар - 3/4 стак.

- какао - 2 ст.л.

- ванилин - по вкусу

Приготовление:

Залить желатин молоком и оставить на 1 час для набухания.

 Когда он набухнет, поставить на минимальный огонь и довести до абсолютного растворения, непрерывно помешивая.

 Насыпать в желатин обыкновенный и ванильный сахар, мешать до растворения, охладить до комнатной температуры.

Протереть творог блендером или через сито до консистенции похожей на пасту.

В желатин положить сметану, интенсивно размешать. Соединить с творожной смесью. Разделить ее пополам, в одну часть насыпать какао, размешать.

В формочку вылить часть без какао, отправить в холодильник или в морозилку минут на пятнадцать.

Когда первая часть застынет, вылить вторую, отправить в холодильник.

После застывания ванильно-шоколадное желе порезать на порционные кусочки. В качестве украшения использовать шоколад или фрукты.

Приятного аппетита!
vanilno-shokoladnoe-zhele-na-desert (600x400, 187Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 17 пользователям