-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Тыква по-корейски

Суббота, 01 Октября 2016 г. 01:21 + в цитатник

Тыква по-корейски

Оказывается и тыкву тоже можно приготовить по-корейски. Приготовление подобное, как и для моркови, поэтому, если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Им поделились участники сайта: shratva,ru, а мы поблагодарим их за предоставленный нам рецепт.
тыква па-корейски (330x220, 93Kb)

Ингредиенты:

- тыква (очищенная от кожи и семян) - 700 г
- чеснок - 1 головка
- лук - 1 шт.
- растительное масло - 0,5 стак.
- кориандр молотый - 1 ч. л. (с горкой)
- перец черный молотый - 1ч. л.
- перец красный острый - 1/4 ч..
- уксус - 3 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Тыкву натереть на терке для корейской моркови к посыпать ее специями, тертым чесноком и перемешать.

Растительное масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым.

Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве и перемешать.

Добавить уксус и вновь перемешать. Плотно утрамбовать ложкой.

Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.

Приятного аппетита!
тыква па-корейски (330x220, 93Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 14 - Выпечка из картофеля (несколько рецептов)
Часть 15 - Картофель и еще какой...
Часть 16 - Тыква по-корейски
Часть 17 - Картофельные "пальчики" в духовке
Часть 18 - Овощные котлетки с томатным соусом "Чатни"
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 21 пользователям