Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тыква по-корейски |
Тыква по-корейски
Оказывается и тыкву тоже можно приготовить по-корейски. Приготовление подобное, как и для моркови, поэтому, если хотите попробовать приготовить, то берите рецепт в свою кулинарную копилку. Им поделились участники сайта: shratva,ru, а мы поблагодарим их за предоставленный нам рецепт.
Ингредиенты:
- тыква (очищенная от кожи и семян) - 700 г
- чеснок - 1 головка
- лук - 1 шт.
- растительное масло - 0,5 стак.
- кориандр молотый - 1 ч. л. (с горкой)
- перец черный молотый - 1ч. л.
- перец красный острый - 1/4 ч..
- уксус - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Тыкву натереть на терке для корейской моркови к посыпать ее специями, тертым чесноком и перемешать.
Растительное масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым.
Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве и перемешать.
Добавить уксус и вновь перемешать. Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 14 - Выпечка из картофеля (несколько рецептов)
Часть 15 - Картофель и еще какой...
Часть 16 - Тыква по-корейски
Часть 17 - Картофельные "пальчики" в духовке
Часть 18 - Овощные котлетки с томатным соусом "Чатни"
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |