-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Фаршированный лук с беконом

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 00:54 + в цитатник

Фаршированный лук с беконом

Готовите лук, но не как ингредиент в блюде, а самостоятельно? Если, не пробовали еще, тогда этот рецепт точно для вас. В этом блюде лук будет главным продуктом. Начинка может быть с теми ингредиентами, как дается в рецепте или замените по вашему желанию. Берите рецепт и пробуйте приготвить это интересное блюдо, которое можно готовить на углях в жаровне или в духовке.
фаршированный лук с беконом 1 (600x433, 270Kb)

Ингредиенты:

- лук - 2 шт.
- говяжий фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук, нарезанныю кубиками - 1/4 чашки
- петрушка (нарезанная) - 1/4 чашки
- грибы (нарезанные) - 1/4 чашки
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пряный - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус "Вустершир" (если есть) - 1 ч.л.
- панировка - 1/4 чашки
- соус для барбекю - 1 бутылка
фаршированный лук с беконом 2 (600x397, 244Kb)

Приготовление:

Подготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220 °C.

У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрезать ее пополам и разделить слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарезать кубиками.
фаршированный лук с беконом 3 (600x401, 160Kb)

Смешать говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешать все ингредиенты.
фаршированный лук с беконом 4 (600x408, 213Kb)

Сформиронать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука и сделать заготовки "мячиков".
фаршированный лук с беконом 5 (600x408, 177Kb)

После этого обернуть заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
фаршированный лук с беконом 6 (600x403, 190Kb)

Выпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!
фаршированный лук с беконом 1 (600x433, 270Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям