Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный десерт с шоколадом и миндалем |
Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Десерт с нежным вкусом, простой в приготовлении. Он понравится и детям, и взрослым. Приготовьте вкусное лакомство в выходной день.
Ингредиенты:
- творог - 200 г
- чернослив - 120 г
- йогурт фруктовый - 80 мл
- шоколад темный - 50 г
- сливочное масло - 30 г
- миндаль - 20 г
- сахар - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 2 ч.л.
Приготовление:
Помыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части.
Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать
Творог перемешать с ванильным и обычным сахаром, йогуртом и взбить. Готовую массу разложить поверх чернослива.
Разломать шоколад на кусочки, добавить сливочное масло и установить на водяную баню. Растопить шоколад и охладить его до температуры 30 градусов.
Творожную смесь в креманках полить шоколадом.
Отставить креманки в сторону и дать немного застыть.
Миндаль положить в емкость, залить водой (кипятком), прикрыть крышкой и отставить минут на 10. Затем почистить, прожарить немного на сковородке и измельчить.
Присыпать творожный десерт с шоколадом рубленым миндалем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 18 - Десерты к чаю и кофе
Часть 19 - Легкие, простые и вкусные десерты
Часть 20 - Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Часть 21 - Зукотто - итальянский десерт
Часть 22 - Нежный двуслойный десерт
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |