-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный десерт с шоколадом и миндалем

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 01:33 + в цитатник

Творожный десерт с шоколадом и миндалем

Десерт с нежным вкусом, простой в приготовлении. Он понравится и детям, и взрослым. Приготовьте вкусное лакомство в выходной день.
tvorozhnyj-desert-s-shokoladom-i-mindalem (500x333, 157Kb)

Ингредиенты:

- творог - 200 г

- чернослив - 120 г

- йогурт фруктовый - 80 мл

- шоколад темный - 50 г

- сливочное масло - 30 г

- миндаль - 20 г

- сахар - 1 ст.л.

- ванильный сахар - 2 ч.л.

Приготовление:

Помыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части.

Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать

Творог перемешать с ванильным и обычным сахаром, йогуртом и взбить. Готовую массу разложить поверх чернослива.

Разломать шоколад на кусочки, добавить сливочное масло и установить на водяную баню. Растопить шоколад и охладить его до температуры 30 градусов.

Творожную смесь в креманках полить шоколадом.

Отставить креманки в сторону и дать немного застыть.

Миндаль положить в емкость, залить водой (кипятком), прикрыть крышкой и отставить минут на 10. Затем почистить, прожарить немного на сковородке и измельчить.

Присыпать творожный десерт с шоколадом рубленым миндалем.

Приятного аппетита!
tvorozhnyj-desert-s-shokoladom-i-mindalem (500x333, 157Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 18 - Десерты к чаю и кофе
Часть 19 - Легкие, простые и вкусные десерты
Часть 20 - Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Часть 21 - Зукотто - итальянский десерт
Часть 22 - Нежный двуслойный десерт
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям