Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Черничный пирог с творогом |
Черничный пирог с творогом
К выходным дням предлагаю вам рецепт черничного пирога. А для этого вам понадобится черника, которая уже созрела и вы можете использовать свежие ягоды. Готовится пирог очень просто.
Ингредиенты:
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 4 ст.л. + 2 ст.л.
- ванилин - на кончике ножа
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- творог 3% жирности - 400 г
- сливки 10% - 250 мл
- черника - 1-1,5 стак.
Приготовление:
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, яйца и размягченное сливочное масло.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разравнять по всей поверхности и сделать бортики. Тесто проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую до 180С духовку на 12 - 15 минут.
Начинку выложить на готовое тесто и поставить обратно в духовку на 20 - 30 минут. Пирог готов, немного остудить и порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |