-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Шоколадный торт (очень просто)

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 01:26 + в цитатник

Шоколадный торт (очень просто)

На выходные можете испечь шоколадный торт. Он получается не только очень влажным, но и в ингредиентах нет яиц. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
crop_158305034_DDT4UTn шоколадный торт 1 (412x295, 105Kb)

Ингредиенты:

- мука - 1,5 стак.
- какао-порошок - 4 ст. л.
- сода - 1 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- сахар - 200 г
- растительное масло - 1/4 стак.
- ванильный сахар - 0,5 пакетика
- соль - щепотка
- вода - 200 мл
- растворимый кофе - 0,5 ч. л.

Приготовление:

В большой чашке смешать сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок.

В другой чашке смешать растительное масло с сахаром, добавить растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбить миксером до полного растворения сахара.

Затем в сухую смесь влить жидкую часть теста и тщательно перемешать с помощью миксера или венчиком.

Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.

Затем разогреть духовку до 180°. Противень или форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка припорошить мукой или манной крупой. Вылить подготовленное тесто и отправить форму в духовку на 40 - 45 минут.

Готовый пирог полностью остудить, по желанию прослоить кремом (любым), посыпать какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
crop_158305034_v0rz шоколадный торт 2 (414x307, 93Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 14 - Торт "Пьяная вишня"
Часть 15 - "Леопардовый" торт
Часть 16 - Шоколадный торт (очень просто)
Часть 17 - Торт "Нежный"
Часть 18 - Приготовление ванильного шифонового бисквита
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 23 пользователям