-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог с грушами, творогом и ягодами

Среда, 14 Сентября 2016 г. 00:27 + в цитатник

Пирог с грушами, творогом и ягодами

Осеннее время самый щедрый сезон на различные фрукты и ягоды. И с их добавлением вы можете испечь вкусный и ароматный пирог. Приготовление простое и легкое, думаю, что этот рецепт пирога вам понравится. Поэтому берите рецепт в свою кулинарную копилку и пробуйте приготовить пирог.
4131737 пирог с грушами, творогом, агодами (500x375, 188Kb)

Ингредиенты:

для теста:
- мука - 300 г
- сахар - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло холодное - 75 г
-  яйцо - 1 шт.
- вода холодная - 1,5 ст. л.

для начинки:
- яйцо - 2 шт.
- творог - 300 г
- сливки - 150 мл
- сахар - 0,5 стак.
- груши - 500 - 600 г
- ягоды (чёрная смородина, ежевика) - 200 г

Приготовление:

Порезать сливочное масло на кубики. Смешать его с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. После добавить яйцо, воду и замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму диаметром 26 см, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекать в духовке при температуре 200С 10 минут.

Взбить творог с сахаром и сливками. Добавить яйца и тщательно перемешать. Порезать груши дольками и выложить на дно теста. Залить пирог творожной смесью и посыпать сверху ягодами.

Выпекать примерно 40 мин (до готовности творога) при 200С. Слегка остудить пирог в форме, затем выложить на блюдо. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
4131737 пирог с грушами, творогом, агодами (500x375, 188Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2016 г. 09:01 (ссылка)
Привет,Галиночка!!!!!! К чудному пирогу......
Смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2016 г. 23:23ссылка
Ceslava2009, Ночной привет, Чесик! Благодарю за кофе! Утро с ним приабретает другой настрой!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку