-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

Среда, 07 Сентября 2016 г. 01:55 + в цитатник

Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

К выходным дням, которые уже со всем близко:) рецепт вкусного торта. Поэтому обратите внимание, а не проходите мимо. Для приготовления нужны ржаные сухари, так что у вас есть время их подготовить, то есть посушить, если нет готовых в магазине. Остальные продукты обычные, которые всегда есть в холодильнике.

бисквитный шоколасный торт (500x333, 186Kb)

Ингредиенты:

- сахар - 140 г

- шоколад - 70 г

- мука - 30 г

- яйцо (желток) - 8 шт.

- яйцо (белок) - 4 шт.

- сухари ржаные молотые  1/4 стак.

Для крема:

- сливочное масло -120 г

- сахар - 1,5 стак.

- вода - 1 стак.

- молоко - 0,5 стак.

- мука - 1 ст.л.

Приготовление:

Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад.

Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать.

Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке с температурой 180С до полной готовности.

Приготовление крема: перемешать с небольшим количеством воды сахар, растопить до коричневого цвета, добавить воду и перемешать до полного растворения карамели.

Отдельно перемешать молоко с растопленным маслом и всыпать муку. Дать массе закипеть и перемешать с карамелью.

Промазать коржи бисквитного шоколадного торта остывшим кремом, дать постоять. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
бисквитный шоколасный торт (500x333, 186Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 07:59 (ссылка)
Доброе утро,Галинка!
А мы к тебе с чайком......
Смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:32 (ссылка)
Скоро торт куплю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку