-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриная пасторма

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 01:59 + в цитатник

Куриная пасторма

Хотя я уже не раз предлагала рецепты куриной пастормы, советую воспользоваться и этим рецептом. Как вам известно, что лучше попробовать приготовить блюдо по нескольким рецептам, чтобы после определиться какой вам больше нравится. Я так всегда делаю, а не останавливаюсь на одном. Поэтому берите рецепт в свою кулинарную копилку, всегда пригодится.
пасторма куриная 1 (450x379, 188Kb)

Ингрединты:

- куриное филе - 700 - 800 г

- лавровый лист - 2 - 4 шт..

- гвоздика - 2 - 3 шт.

- вода холодная кипяченая - 1 л

- смесь сухих французских трав -  2 ч.л.

- соль - 2 ст.л.

- черный перец - 5 - 7 горошин

- смесь молотых перцев -  0,25 ч.л.

- сахар - 1 ч.л.

- душистый перец - 2 - 3 шт.

- молотый перец красный - 0,25 ч.л.

- растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

В кастрюлю налить холодной кипяченной воды, добавить соль и сахар и размешать до растворения. Добавить лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец. Положить куриное филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на 12 часов.
пасторма куриная 2 (450x336, 143Kb)

Через 12 часов достать филе из рассола, дать воде стечь. В отдельную тарелку насыпать все сухие специи, добавить растительное масло и перемешать. Обмазать куриное филе со всех сторон, приготовленной смесью из специй, и выложить на противень, застеленный фольгой.
пасторма куриная 3 (450x362, 231Kb)

Противень поставить в разогретую до максимальной температуры духовку на 15 минут. Через 15 минут духовку выключить, дверцу не открывать и оставляем куриное филе в духовке до полного остывания, примерно 2 - 3 часа.
пасторма куриная 4 (450x373, 245Kb)

Готовую пастрому подать на стол в виде нарезки и можно использовать на завтраки в виде бутербродов. Вкусно и полезно.

Приятного аппетита!
пасторма куриная 1 (450x379, 188Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 04:08 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Капельки_души   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 12:04 (ссылка)
Добрый день, Галина!
Обязательно попробую...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку