Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриная пасторма |
Куриная пасторма
Хотя я уже не раз предлагала рецепты куриной пастормы, советую воспользоваться и этим рецептом. Как вам известно, что лучше попробовать приготовить блюдо по нескольким рецептам, чтобы после определиться какой вам больше нравится. Я так всегда делаю, а не останавливаюсь на одном. Поэтому берите рецепт в свою кулинарную копилку, всегда пригодится.
Ингрединты:
- куриное филе - 700 - 800 г
- лавровый лист - 2 - 4 шт..
- гвоздика - 2 - 3 шт.
- вода холодная кипяченая - 1 л
- смесь сухих французских трав - 2 ч.л.
- соль - 2 ст.л.
- черный перец - 5 - 7 горошин
- смесь молотых перцев - 0,25 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- душистый перец - 2 - 3 шт.
- молотый перец красный - 0,25 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
В кастрюлю налить холодной кипяченной воды, добавить соль и сахар и размешать до растворения. Добавить лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец. Положить куриное филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов достать филе из рассола, дать воде стечь. В отдельную тарелку насыпать все сухие специи, добавить растительное масло и перемешать. Обмазать куриное филе со всех сторон, приготовленной смесью из специй, и выложить на противень, застеленный фольгой.
Противень поставить в разогретую до максимальной температуры духовку на 15 минут. Через 15 минут духовку выключить, дверцу не открывать и оставляем куриное филе в духовке до полного остывания, примерно 2 - 3 часа.
Готовую пастрому подать на стол в виде нарезки и можно использовать на завтраки в виде бутербродов. Вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |