-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Клюквенный пирог с миндалем

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 01:22 + в цитатник

Клюквенный пирог с миндалем

Давно пекли пироги? Хотите испечь, как раз и выходные приближаются. А и сейчас время свежих ягод и фруктов, которые можете использовать для выпечки. Рецепт вкусного клюквенного пирога прост в приготовлении и с доступными продуктами.
crop_157310764_ivfyPY клюквенный пирог (426x563, 194Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло, несоленое, комнатной температуры - 3/4 стак.
- сахар - 1,5 стак. и еще немного для посыпки пирога
- яйцо - 2 шт. (крупные)
- миндаль - 0,5 чашки (измельченный)
- мука - 1,5 чашки
- соль - щепотка
- клюква свежая - 2,5 стак. и еще немного для украшения

Приготовление:

Растопить сливочное масло и дать немного остыть.

Отложить 2 ст. л. измельченного миндаля для посыпки пирога сверху..

Разогреть духовку до 180 С, и подготовить форму для пирога примерно 20х20, смазав ее немного маслом.

В миске смешать муку и соль.

В отдельной миске взбить при помощи миксера яйца с сахаром до гладкой массы, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Постепенно добавлять муку в смесь и взбивать на низкой скорости, когда тесто будет гладким, добавить миндаль и клюкву и уже в ручную хорошо перемешать.

Тесто вылить в форму, посыпать сверху, клюквой, миндалем и сахаром.

Выпекать около 50 минут, если вдруг пирог начнет темнеть сверху, покройте его фольгой.

Приятного аппетита!
crop_157310764_ivfyPY клюквенный РїРёСЂРѕРі (426x563, 194Kb) 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку