-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат из перца (заготовки)

Пятница, 12 Августа 2016 г. 01:40 + в цитатник

Салат из перца (заготовки)

Продожаем заниматься заготовками на зиму. Почти все овощи уже поспели, в том числе и сладкий перец. Из него можно приготовить вкусный салат, который хорошо подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо. Для приготовления необходимы доступные продукты, о которых сейчас и узнаете.
салат из перцев на зиму 1 (700x436, 292Kb)

Ингредиенты:

- перец сладкий -3 кг
- лук мелкий - 15 шт.
- лимонная кислота - 5 г
- черный перец - 5 горошин
- душистый перец - 5 горошин
- сельдерей - 1 корень 
- горчичные семена
Для заливки:
 - вода - 1 л
- сахар - 25 г
- соль - 10 г
- уксус столовый - 200 г
Приготовление:
Подготовить спелые и мясистые сладкие перцы, желательно разного цвета. На вкус это не повлияет, конечно, но внешний вид будет интересней.
Очистить перцы от корешков и семян, нарезать полосочками и хорошо вымыть.
Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими полосками (1 см).
В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.
Сразу добавить сахар и соль, и еще раз довести до кипения.
Опустить в нее полосочки сельдерея, и поварить, пока они не смягчатся.
Очистить лук, вымыть его и вместе с сельдереем и болгарским перцем уложить по баночкам.
В заливку добавить уксус и довести до кипения. Залить ею перцы.
Прикрыть банки крышками и поставить стерилизоваться в кипящую воду на полчаса.
Процесс приготовления закончился. Осталось закатать банки крышками и перевернуть, накрыть пледом и оставить остывать.
Приятного приготовления!
салат из перцев на зиму (300x250, 87Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 06:01 (ссылка)
Честно, обожаю это!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2016 г. 23:03ссылка
Joker-6, Я тоже перец люблю! Прекрасного отдыха в выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2016 г. 23:04ссылка
Алла_Студентова, Доброго вечера, Аллочка! Настроения на выходные!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку