-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Аленка" (заготовки)

Суббота, 13 Августа 2016 г. 01:51 + в цитатник

Салат "Аленка" (заготовки)

В этом салате основной продукт - свекла. Из нее можно приготовить не только много разных блюд, но использовать для консервации. Свекла - уникальный овощ, который полезен для нашего организма. Она богата железом, цинком, йодом и разнообразными витаминами - E, P, PP и группы B. Салат из свеклы - отличная закуска. Он может быть и как дополнение к другим блюдам.
crop_156378442_wdyk свекла салат (349x382, 74Kb)

Ингредиенты:

- свекла - 4 кг
- помидоры - 1,5 кг
- перец сладкий красный - 0,5 кг
- лук - 0,5 кг
- чеснок - 200 г
- сахар - 200 г
- уксус 9% - 200 г
- соль - 70 г
- растительное масло - 0,5 л

Приготовление:

Сначала все ингредиенты (кроме чеснока) перекрутить в мясорубке.

Затем все ингредиенты (кроме чеснока) соединить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Варить получившуюся смесь на среднем огне примерно 2 часа.

Как только до окончания варки останется 15 минут, добавить молотый чеснок.

Когда все сварилось, салат полностью готов. Теперь разложить его салат по стерилизованным банкам и после их закатать.

Хранить салат нужно в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!
свекла салат 1 (650x530, 303Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Алевимна   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 20:53 (ссылка)
Вот ещё один рецепт в сезон заготовок,принимаю и... в работу.Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:11ссылка
Алевимна, Доброй ночи! Надо попробовать приготовить, хоть и немного. Пожалуйста и хорошего воскресенья!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:37ссылка
Спасибо за пожелание. А я вас поздравляю с Медовым Спасом!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:31 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 18:46ссылка
Валентина-л, Добрый вечер! Пожалуйста, Валюша!
Маргарита_Брызгалова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 21:23 (ссылка)
Galche, большущее спасибо!!! Свеклы нынче большой урожай,такой рецепт обязательно пригодится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 18:46ссылка
Маргарита_Брызгалова, Добрый вечер! Маргарита, пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку