Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Аленка" (заготовки) |
Салат "Аленка" (заготовки)
В этом салате основной продукт - свекла. Из нее можно приготовить не только много разных блюд, но использовать для консервации. Свекла - уникальный овощ, который полезен для нашего организма. Она богата железом, цинком, йодом и разнообразными витаминами - E, P, PP и группы B. Салат из свеклы - отличная закуска. Он может быть и как дополнение к другим блюдам.
Ингредиенты:
- свекла - 4 кг
- помидоры - 1,5 кг
- перец сладкий красный - 0,5 кг
- лук - 0,5 кг
- чеснок - 200 г
- сахар - 200 г
- уксус 9% - 200 г
- соль - 70 г
- растительное масло - 0,5 л
Приготовление:
Сначала все ингредиенты (кроме чеснока) перекрутить в мясорубке.
Затем все ингредиенты (кроме чеснока) соединить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Варить получившуюся смесь на среднем огне примерно 2 часа.
Как только до окончания варки останется 15 минут, добавить молотый чеснок.
Когда все сварилось, салат полностью готов. Теперь разложить его салат по стерилизованным банкам и после их закатать.
Хранить салат нужно в темном и прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |