-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Баклажаны "Огонек"

Среда, 10 Августа 2016 г. 01:22 + в цитатник

Баклажаны "Огонек"

Возможно, вам уже знакомо это блюдо, но под другим названием. Я его готовлю и называю "смесью овощей". Еще добавляю лук, его слегка обжариваю. В этом рецепте лук отсутствует, но вы можете его добавить, если желаете. Получается блюдо очень вкусным, его можно подавать самостоятельно и как гарнир. Попробуйте приготовить.
баклажаны огонек (450x338, 165Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны средних размеров - 4 шт.
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- перец сладкий - 1 - 2 шт.
- перец острый стручковый - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- уксус - по вкусу
- соль - по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.

Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
баклажаны огонек 1 (604x453, 361Kb)

Приготовление заправки: для этого измельчить чеснок, перцы и добавить немного уксуса и все тщательно перемешать.
баклажаны огонек 2 (450x338, 123Kb)
баклажаны огонек 3 (450x338, 134Kb)

В баклажаны добавить заправку и оставить на пол часа настаиваться.

Приятного аппетита!
баклажаны огонек (450x338, 165Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку