-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Десерт "Сладкая крошка"

Суббота, 30 Июля 2016 г. 01:45 + в цитатник

Десерт "Сладкая крошка"

Выходные дни. Хочется побаловать себя и своих близких вкусным десертом. Тогда приготовьте "сладсую крошку". Ничего не надо печь, а только сварить сироп и закарамелизировать в нем плоды. В рецепте - это консервированные абрикосы, вы можете взять и другие свежие фрукты.
desert_0 сладкая крошка (500x375, 216Kb)

Ингредиенты:

- творог - 200 г (1 небольшая пачка)

- абрикосы консервированные - 1 банка

- печенье - 100 г

- сахар - 5 ст.л.

- шоколад - 1 плитка

- малина (или любые ягоды) - для украшения

Приготовление:

Отделить абрикосы от сиропа, откинув их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Нарезать их небольшими кубиками.

Поставить сотейник на плиту и добавить туда пару столовых ложек воды. Когда вода нагреется добавляем 5 ст. л. сахара, без горки и постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Как только сироп начнет закипать, добавить сироп от абрикосов. Вода должна выпариться и когда сироп начнет карамелизоваться, тогда убавить огонь наполовину и положить в сироп абрикосы.

Печенье положить в кулек и измельчить толкушкой.

В глубокую тарелку выложить творог. Порезать мелко ножом шоколад, добавить его к творогу и размять вилкой.

Взять бокалы для десерта и выложить на дно крошку от печенья.

Затем положить творожную массу с шоколадом.

Сверху выложить карамелизованные абрикосы.

Затем опять слой творожной массы. Сверху украсить шоколадной крошкой и свежими ягодами.

Приятного аппетита!
desert_0 сладкая крошка (500x375, 216Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 00:38ссылка
Валентина-л, Доброй ночи! Валюша, пожалуйста! Хорошего настроения в воскресный день!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку