-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Чашушули из вешенок

Четверг, 21 Июля 2016 г. 01:54 + в цитатник

Чашушули из вешенок

Если любите готовить блюда с грибами или из грибов, то этот рецепт вам может понравиться. Приготовление несложное, ингредиенты, которые необходимы, доступные. Берите рецепт в свою кулинарную копилку.
1412014851_iz-veshenok (450x298, 235Kb)

Ингредиенты:

- вешенки - 2 кг

- лук - 2 шт.

- растительное масло - 80 - 100 мл

- паприка молотая - 0,5 ч.л.

- тимьян - 0,5 ч.л.

- кориандр - 1 ч.л.

- красный перец - 0,5 ч.л.

- укроп - 1 пучок

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы перебрать, промыть под проточной водой и порезать произвольно (не очень крупно).

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить туда порезанные грибы. Все грибы сразу могут не поместиться, но вешенки выпускают очень много жидкости и сразу уменьшаются в объеме, так что вы сможете добавить в сковороду оставшуюся часть грибов минут пять спустя.

Тушить грибы, помешивая деревянной ложкой (на этом этапе они скорее варятся из-за большого количества жидкости). Когда часть жидкости выпарится, добавить в грибы порезанный кубиками лук и продолжать тушить на среднем огне, постоянно помешивая.

Через некоторое время вся жидкость уйдет и грибы начнут слегка поджариваться, издавая характерный треск. На этом этапе важно постоянно их помешивать, чтобы они не пристали ко дну сковороды.

В это время следует начать добавлять приправы: тимьян, паприку, кориандр, хлопья красного перца, соль. Под конец размолоть прямо над грибами черный перец и высыпать пучок мелко порезанного укропа.

После каждой добавленной приправы грибы тщательно перемешивать. Когда все ингредиенты добавлены, подержать грибы на огне еще немного, постоянно помешивая и минут через пять выключить огонь.

Приятного аппетита!
1412014851_iz-veshenok (450x298, 235Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 06:17 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 08:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку