-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Творожный лентяй"

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:57 + в цитатник

Торт "Творожный лентяй"

Не знаю, какая у вас стоит погода, но у нас очень жарко. Поэтому с приготовлением пищи проблемно и стараюсь готовить что - то очень легкое и простое. В связи с этим использую рецепты быстрого приготовления. Одним из таких делюсь с вами. А, если у вас есть творог, то быстро можно приготовить этот торт, его можно оформить и как рулет. Все зависит от вашей фантазии. Творог можно заменить готовой творожной массой, печенье взять самое простое, без вкусовых добавок. Сухофрукты можно заменить на свежие ягоды. Приступаем.
bystryj-tort-tvorozhnyj-lentyaj (600x400, 241Kb)

Ингредиенты:

- печенье песочное - 400 г

- творог - 400 г

- сливочное масло - 200 г

- сахар - 150 г

- абрикосы - 1/2 стак.

- изюм  -  2 - 3 ст.л.

- ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Можно заменить свежими плодами. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками.

Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушности, затем не прекращая взбивать добавить порциями творог. В конце вмешать в массу изюм, распаренные абрикосы и ванильный сахар. Все перемешать и добавить печенье. Масса должна постоять при комнатной температуре один час.

Выложить массу в форму для выпечки или на пищевую пленку, свернув рулетом, положить под гнет еще на час. Через два часа переложить в холодильник.

Украсить можно любым кремом (шоколадом) и дольками консервированных фруктов или свежими, ягодами из варенья, листочками мяты, кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
bystryj-tort-tvorozhnyj-lentyaj (600x400, 241Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 44 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 18:44 (ссылка)
Супер рецепт!!!Спасибо,большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 05:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 16:26 (ссылка)
Быстрым в приготовлении его, конечно, назвать трудно. Хотя, если вычесть время ожидания, то вполне.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2016 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку