-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Малосольные кабачки

Суббота, 16 Июля 2016 г. 18:06 + в цитатник

Малосольные кабачки

Может быть кто - то из вас делает заготовки с кабачками, как например, кабачковую икру. А, сейчас можно засолить их, как малосольные огурцы. Я сама не делала еще так, поэтому и решила попробовать приготовить. Если вас заинтересует этот рецепт, то берите и приготовьте.
crop_155118175_9G6g7l малосольные кабачки (563x362, 193Kb)

Ингредиенты:

- кабачки - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- зелень для засолки (ветки семенного укропа, листья черной смородины, листья вишни и листья хрена) - 1 шт.
- душистый перец горошком - 1 горсть
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 л

Приготовление:

Взять примерно 1 кг молодых кабачков, очистить их от кожуры и нарезать кружками (можно не очищать).

 Эти кружки слой за слоем положить в кастрюлю, не забывая между слоями прокладывать разную зелень для засолки - ветки укропа, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена и горошины душистого перца. И про чеснок, не забывайте: одна маленькая головка или 4 - 5 зубчиков больших.

Приготовление рассола: вскипятить 1 л воды и растворить в ней 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.

Залить кабачки рассолом, остудить и отправить в холодильник примерно на сутки.

Приятного аппетита!
crop_155118175_9G6g7l малосольные кабачки (563x362, 193Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 19:48 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Спасибо.Забираю. Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:45 (ссылка)
crop_155118175_9G6g7l малосольные кабачки (563x362, 193Kb)- кабачки - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- зелень для засолки (ветки семенного укропа,
листья черной смородины,
листья вишни и листья хрена) - 1 шт.
- душистый перец горошком - 1 горсть
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 л
вскипятить 1 л воды и растворить в ней 2 ст. л.
соли и 1 ст. л. сахара.

Залить кабачки рассолом,
остудить и отправить в холодильник примерно на сутки.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
avia-free   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:08 (ссылка)
Прочитал сначала "малосольные бабочки", задумался о китайской кухне.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку