-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Польский" (заготовки)

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 01:08 + в цитатник

Салат "Польский" (заготовки)

Летний сезон в разгаре и многие уже начали активно заниматься заготовками к зимним дням. Поэтому рецепт салата может быть заинтересует вас и вы решите его приготовить. Основнай продукт этого салата кабачки, но их можете заменить огурцами, если вы не очень любите кабачки. Приготовление легкое, количество продуктов можете уменьшить по вашему желанию, то есть взять только половину из данного количества.
Салат-“Польский”-на-зиму (300x304, 78Kb)

Ингредиенты:

- растительное масло - 1 стак.

- кабачки - 5 кг

- морковь - 5 шт.(крупных)

- лук - 5 шт.

- уксус - 0,5 стак.

- соль, перец - по вкусу

- укроп, петрушка - по вкусу

- чеснок - 3 зубч.

- перец сладкий - по желанию

Приготовление:

Растительное масло предварительно прокипятить и охладить.

Кабачки, морковь и лук порезать соломкой, зелень (укроп и петрушку) порубить. Если добавляете сладкий перец, то его тоже нарезать соломкой.

Все ингредиенты перемешать, добавить чеснок, соль, черный перец, уксус и охлажденное растительное масло. Еще раз хорошо все перемешать и оставить на 1,5 часа.

По истечению времени салат переложить в стерильные банки и стерилизовать 0,5 л - 15 минут, а 1 л - 20 минут.

Кабачки можете заменить огурцами, нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!
Салат-“Польский”-на-зиму (300x304, 78Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку