Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно - сырным соусом |
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно - сырным соусом
В прошлых постах у меня уже был подобный рецепт http://galkolas.ru/post392395797/. В этот раз рецепт немного другой. Думаю, что и он вас заинтересует, и вы решите приготовить это блюдо, рецепт которого предложили здесь: kak2z.ru. Берите рецепт, не проходите мимо.
Ингредиенты:
- куриное филе - 700 г
- майонез - 200 г
- чеснок - 3 зубч.
- картофель - 6 - 8 шт. (большие)
- сыр - 100 - 200 г
- зелёный лук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Начинка для тарталеток: куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить и тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок.
Почистить и помыть картофель. Затем его натереть на тёрке-строгалке, посолить.
Взять формочки для кексов, например, с антипригарным покрытием и хорошо смазать их растительны маслом.
Выложить в формочки натёртый сырой картофель так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину положить начинку - куриное филе с чесноком.
Поставить формочки в разогретую духовку (температура - 240С) на 20 - 25 минут.
Пока тарталетки запекаются в духовкуе, натереть сыр на тёрке-строгалке и нарезать зелёный лук. После их перемешать.
По истечении 20 - 25 минут достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком и вновь поставить их в духовку, минут на 5 - 10.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |