-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Луковые "мячики" с мясом

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 01:27 + в цитатник

Луковые "мячики" с мясом

Солнечных июньских дней на новой неделе!смайлик

Подошло время приготовить и что - нибудь "серьезное" на новой неделе. Предлагаю очень интересный рецепт луковых "мячиков", которым поделились участники сайта: kak2z.ru. Думаю, что вам рецепт понравится. Очень оригинальное блюдо получается, я такое еще ни разу не готовила и меня очень заинтересовал рецепт. Надеюсь, что и вы тоже не пройдете мимо его. Процесс приготовления увидите на фото.
луковые мячики 7 (640x331, 170Kb)

Ингредиенты:

- лук - 2 шт. (большие)
- говяжий/смешанный фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук - 1/4 чашки (нарезанный кубиками)
- петрушка - 1/4 чашки (нарезанная)
- грибы - 1/4 чашки (нарезанные)
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пряный- 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус “Вустершир” (если есть) - 1 ч. л.
- панировка - 1/4 чашки;
- соус для барбекю - 1 бутылка (можно и меньше)
луковые мячики 1 (640x427, 237Kb)

Приготовление:

Перед началом приготовления  разогреть духовку до 220° C или подготовьте угли в жаровне, если будете готовить на природе.

Отрезать верхнюю и нижнюю части луковицы и почистить. Разредать луковицу пополам и разделить слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарезать кубиками.
луковые мячики 2 (700x466, 255Kb)

Смешать говяжий или смешанный фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.
луковые мячики 3 (700x466, 299Kb)

Сформировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделать вот такие заготовки:
луковые мячики 4 (700x466, 282Kb)

Затем “шарики” обернуть 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
луковые мячики 5 (700x466, 297Kb)

Запекать блюдо при 220° C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и запекать еще 5 минут.
луковые мячики 6 (700x466, 379Kb)

Приятного аппетита!
луковые мячики 7 (640x331, 170Kb)

Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 22:50 (ссылка)
Ух ты, спасибо, Галочка. Надо сделать обязательно, без сомнения - вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 16:52 (ссылка)
Интересный рецепт!!!!!Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку