Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Луковые "мячики" с мясом |
Луковые "мячики" с мясом
Солнечных июньских дней на новой неделе!
Подошло время приготовить и что - нибудь "серьезное" на новой неделе. Предлагаю очень интересный рецепт луковых "мячиков", которым поделились участники сайта: kak2z.ru. Думаю, что вам рецепт понравится. Очень оригинальное блюдо получается, я такое еще ни разу не готовила и меня очень заинтересовал рецепт. Надеюсь, что и вы тоже не пройдете мимо его. Процесс приготовления увидите на фото.
Ингредиенты:
- лук - 2 шт. (большие)
- говяжий/смешанный фарш - 0,5 кг
- бекон - 1 упаковка
- лук - 1/4 чашки (нарезанный кубиками)
- петрушка - 1/4 чашки (нарезанная)
- грибы - 1/4 чашки (нарезанные)
- сахар - 1 ст. л.
- кетчуп пряный- 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соус “Вустершир” (если есть) - 1 ч. л.
- панировка - 1/4 чашки;
- соус для барбекю - 1 бутылка (можно и меньше)
Приготовление:
Перед началом приготовления разогреть духовку до 220° C или подготовьте угли в жаровне, если будете готовить на природе.
Отрезать верхнюю и нижнюю части луковицы и почистить. Разредать луковицу пополам и разделить слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарезать кубиками.
Смешать говяжий или смешанный фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.
Сформировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделать вот такие заготовки:
Затем “шарики” обернуть 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепить бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Запекать блюдо при 220° C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |