-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Посыпное шоколадное печенье

Пятница, 10 Июня 2016 г. 00:42 + в цитатник

Посыпное шоколадное печенье

К приближающим выходным дням для вас легкий рецепт печенья. Для приготовления нужны обычные продукты, немного времени и можете насладитесь вкусным печеньем, рецептом которого поделились здесь: vkuso.ru. Не забываем поблагодарить участников сайта. Можно приготовить и другие варианты начинок, если не желаете шоколад. Для этого взять апельсиновый или абрикосовый джем, или смесь творога с малиной. Если для начинки используете варенье, то его нужно "загустить" картофельным крахмалом.
posypnoe-shokoladnoe-pechene (600x400, 211Kb)

Ингредиенты:

- мука - 300 г

- сливочное масло - 250 г

- шоколад горький - 100 г

- сахар - 100 г

- сгущенное молоко -1 банка

- грецкие орехи - 0,5 стакана

- шоколадные капли - 2 - 3 ст.л.

- соль - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Смешать муку с сахаром и солью, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть массу руками в крошку, сделать это надо быстро, пока масло не растаяло.

Форму выстелить бумагой для выпечки, две трети полученного теста высыпать и разровнять, немного утрамбовать руками.

Оставшуюся крошку убрать на время в холодное место.

Выпечь корж в течение 12 – 15 минут при 180С, он должен стать коричневато-золотистым.

Приготовление шоколадной массы: для этого нужно порубить темный шоколад, влить сгущенное молоко, поставить на огонь и прогревать до однородного состояния. Массу нанести на корж с помощью лопатки.

Мелко порубить грецкие орехи, смешать с оставшейся охлажденной крошкой и шоколадными "каплями", посыпать готовый пирог. Печь в течение получаса при 180С.

Остудить и нарезать на квадраты. Посыпное шоколадное печенье готово.

Приятного аппетита!
posypnoe-shokoladnoe-pechene (600x400, 211Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

sherila   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 02:24 (ссылка)
Всё,на диете,не из -за толщины,из- за повышенного сахара,Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Вита_ВитаВ   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 06:47 (ссылка)
Удивили)))))) С вареньем-повидлом делала, а вот с ШОКОЛАДОМ не догадалась. Но ведь это исправимо.Правда?
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2016 г. 19:03 (ссылка)
Можно я откушу...Galche,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июня 2016 г. 19:23ссылка
MISTER_MIGELL, Привет! Конечно, можешь!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку