Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Зеленая острая аджика |
Зеленая острая аджика
С началом солнечной июньской недели!
Аджику делают многие из вас, но обычно по рецептам с помидорами. В этот раз рецепт, который предложили здесь: jrati.ru, совсем различный. В нем нет помидоров, но есть острый перец и чеснок. Попробуйте приготовить, надеюсь, что аджика вам понравится.
Ингредиенты:
- острый зеленый перец свежий - 4 шт.
- кинза свежая - 4 пучка
- чеснок - 8 - 10 зубч.
- соль - 1 ст. л. (без горки)
Приготовление:
Почистить чеснок. У острого перца убрать семена.
Чеснок, кинзу, перец пропустить через мясорубку или блендер.
Посолить, если долго будете хранить, то солить в два раза больше. Перемешать.
Переложить в банку, хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. Или намазать на кусочек хлеба с маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |