-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Золотое сердце"

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 01:07 + в цитатник

Салат "Золотое сердце"

С началом новой недели и летних дней!

Новую неделюначнем с вкусных блюд и одно из таких, салат с интересным названием "Золотое сердце". Желательно один ингредиент сварить заранее, чтобы сэкономить время на общее приготовление салата. Если вас заинтересовал рецепт блюда, то берите его в свою кулинарную копилку. Салат уложить слоями.
золотое сердце салат (500x375, 197Kb)

Ингредиенты:

- сердце (говяжье или свиное) - 500 - 600 г
- лук - 4 шт.
- морковь - 3 шт.
- огурцы (солёные или маринованные) - 2 - 3 шт.
- майонез - по вкусу
- перец молотый, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перцем горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой - лук, затем слой огурцов и слой моркови. Сверху покрыть майонезом.

Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!
золотое сердце салат (500x375, 197Kb)

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

sherila   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 03:25 (ссылка)
Интересно,у многих блюд такие поэтичные названия,Галюня,мастер-кулинар видимо отдает всё свое сердце при приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
DIVINITI   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:39 (ссылка)
Чудесный салат!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку