Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Золотое сердце" |
Салат "Золотое сердце"
С началом новой недели и летних дней!
Новую неделюначнем с вкусных блюд и одно из таких, салат с интересным названием "Золотое сердце". Желательно один ингредиент сварить заранее, чтобы сэкономить время на общее приготовление салата. Если вас заинтересовал рецепт блюда, то берите его в свою кулинарную копилку. Салат уложить слоями.
Ингредиенты:
- сердце (говяжье или свиное) - 500 - 600 г
- лук - 4 шт.
- морковь - 3 шт.
- огурцы (солёные или маринованные) - 2 - 3 шт.
- майонез - по вкусу
- перец молотый, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перцем горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть.
Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурцов и слой моркови. Сверху покрыть майонезом.
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |