-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ленивые голубцы (без жира)

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 01:13 + в цитатник

Ленивые голубцы (без жира)

Хотите приготовить голубцы и то ленивые?:) Тогда не проходите мимо этого рецепта, который предложили здесь: orehi.tv., не забудем поблагодарить участников сайта. Для "ленивых" голубцов нужны самые доступные продукты. Вам осталось только их приготовить. Приятного приготовления!
голубцы ленивые (395x260, 152Kb)

 

Ингредиенты: 

- фарш из куриной грудки (большая) - 350 г
- капуста -130 г (пятая часть среднего кочана)
- рис - 70 г (треть стакана)
- яйцо - 1 шт.
- сметана 15% - 100 г
- томаты консервированные в собственном соку - 300 г
- укроп, петрушса - по полпучка
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рис выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1,5 см. Варить, пока рис не впитает воду.

Прокрутить через мясорубку филе куриной грудки.

Капусту мелко нарезать.

Хорошо смешать в миске фарш, капусту, рис, яйцо и посолить.

Слепить из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложить их в сковороду с высокими бортиками.

Для соуса: смешать в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны.

Затем добавить мелко нарезанную зелень и посолить, при желание можете добавить по вкусу черный перец.

Заправить томатным соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.

Приятного аппетита!
голубцы ленивые (395x260, 152Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 19 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 02:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 03:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:56 (ссылка)
Будет вкусно! спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо,Галя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку