-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт "Пьяная вишня"

Суббота, 28 Мая 2016 г. 00:36 + в цитатник

Торт "Пьяная вишня"

Думаю, что рецепт этого торта всем, вам знаком, но решила напомнить о нем. Как раз начался сезон свежих ягод и фруктов и вы можете печь свои любимые торты и другие кондитерские изделия с ними. Можете начать с торта "Пьяная вишня". Приятного приготвления!
торт пьяная вишня (604x454, 249Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. л.
- какао - 2 ст. л.
- мука - 1 стак.

Крем:
- сгущенное молоко - 0,5 банки
- сливочное масло - 200 г

Глазурь:
- молоко - 1,5 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- какао - 1,5 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.

- вишня - по вкусу
- вино

Приготовление:

Вишню залить красным вином и выдержать сутки.

Приготовление теста: яйца и сахар взбить, после добавить соду, гашенную уксусом, какао и муку. Все перемешать.

Тесто вылить в форчу и испечь корж при 200С. Остудить, срезать верхушку и вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

Приготовление крема: сгущенное молоко и сливочноое масло взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединить и положить обратно в пустую форму.

Приготовление глазури: молоко, сахар и какао соединить и поставить на огонь и постоянно помешивать. Снять с огня и добавить 2 ст.л. сливочного масла.

Торт закрыть крышечкой коржа и залить глазурью. Украсить вишнями.

Приятного аппетита!
торт пьяная вишня (604x454, 249Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 12 - Торт к чаю
Часть 13 - Нежный торт с шоколадным кремом
Часть 14 - Торт "Пьяная вишня"
Часть 15 - "Леопардовый" торт
Часть 16 - Шоколадный торт (очень просто)
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 00:40ссылка
урлауб, Доброй ночи! Пожалуйста! Хорошего солнечного воскресенья!
Valentina23513   обратиться по имени Вторник, 31 Мая 2016 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку