Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Картофель по-деревенски и "в кольчужке" |
Картофель по-деревенски и "в кольчужке"
Картофель любят многие и поэтому эти два рецепта вам всегда пригодятся. Может быть кто - то из вас уже готовил такич способом. Мне очень нравятся эти два блюда. Специи можете добавлять любые, по вашему вкусу. Для приготовления можно использовать как молодой, так и старый картофель, за 15 - 20 минут блюдо будет готово. Конечно, же зависит и от духовки, но больше времени не стоит держать, чтобы картофель не стал суховатым. Попробуйте приготовить.
Картофель по-деревенски
Ингредиенты: картофель - несколько штук, оливкивое (растительное) масло - 1 ст. л. (много не нужно), специи (базилик, тимьян, перец и другие) - по вкусу, соль - по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 - 200С.
Смешать специи, пряности, приправы и добавить масло.
Картофель хорошо вымыть и после почистить, если желаете. Нарезать его на ломтики, но не мелкие.
В глубокой тарелке перемешагь картофель со специями и после его уложить на противень. Укладывать ломтики можно кожурой вверх или вниз, как вы желаете (я укладываю вниз, так как после удобнее проверять готовность) на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставить противеть с картофелем в духовку, печь 15 - 20 минут до появления корочки.
Картофель "в кольчужке"
Ингредиенты: картофель средних размеров) - количество по желанию, мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л. ( или меньше)
Приготовление:
Муку смешать солью.
Картофель хорошо вымыть и не высушивая обвалять его в приготовленной смеси из муки и соли.
Затем аккуратно разложить на сухом противне, который заранее покрыть фольгой. Поставить противень в духовку и запекать при температуре 200С до готовности около часа.
Картофель получается с хрустящей и вкусвой корочкой. В середине он остается мягким и рассыпчатым. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |