Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясные "ватрушки" |
Мясные "ватрушки"
Это блюдо очень легко приготовить. Начинку вы можете взять любую, по вашему желанию или воспользоваться той, которая дана в рецепте. Им поделились здесь: kids60.ru. Блюдо подойдет, как на обед, так и на ужин. Берите рецепт в свою кулинарную копилку и пробуйте приготовить. Думаю, что вам понравится это блюдо. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- сыр плавленый - 150 г
- творог - 300 г
- сыр твердый тертый - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- специи: соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и сырое яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром.
Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать в духовке при 180С - 40 минут.
Перез подачей сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |