Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тающие "треугольнички" |
Тающие "треугольнички"
Эта выпечка готовится просто и быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт и пробуйте приготовить. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- мука - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сыр пармезан или любой другой - 100 г
- соль - 1/4 ч. л.
- яйцо - 1 шт
Для обсыпки - мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, кунжут, соль, фенхель, розмарин, семена сельдерея - по вкусу
Приготовление:
Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом) - на рабочий стол положить просеянную муку, добавить сливочное масло, соль и начать превращать в крупку. В конце всыпать натёртого сыра и продолжить рубить.
Переложить массу в миску и в самом конце добавить 1 желток. Получается рассыпчатая масса, которую соединить в шар.Обернуть его плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
На противень положить лист бумаги для выпечки и смазать растопленным сливочным маслом, после охладить (появится плёнка холодного масла).
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
Взбить белок. Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, чем желаете. Повторить операцию со второй половиной теста.
Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и печь минут 10.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |