-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриная печень, тушеная в красном вине

Вторник, 10 Мая 2016 г. 01:45 + в цитатник

Куриная печень, тушеная в красном вине

Знаю, что не всем нравится печень, даже несмотря на то, что она полезна. Я тоже не любитель печени, но приходилось пробовать несколько раз, когда блюдо мне понравилось (правда, немного, но потому что я просто не люблю печень). Поинтересовалась, как была приготовлена и сказали, что добавляли вино. Поэтому, когда увидела этот рецепт на сайте: jrati.ru, то решила предложить и вам его. Может быть вы захотите приготовить поэтому рецепту это блюдо.
печень 1 (450x300, 120Kb)

Ингредиенты:

- печень куриная - 500 г

- морковь - 2 шт.

- лук - 2 шт.

- помидоры - 2 шт.

- соль- по вкусу

- перец черный- по вкусу

- вино красное полусладкое - 50 мл

- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Морковь почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
печень 2 (450x300, 156Kb)

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить.
печень 3 (450x300, 171Kb)

Куриную печень хорошо промыть и выложить в сковороду к овощам.
печень 4 (450x300, 125Kb)

Налить красное полусладкое вино, посолить, поперчинь. Жарить на большом огне, чтобы выпарился алкоголь.
печень 5 (450x300, 113Kb)

Через 2 - 3 минуты выложить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
печень 6 (450x329, 159Kb)

Готовую печень подаь с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
печень 1 (450x300, 120Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 23:50ссылка
Алла_Студентова, Добрый вечер! Аллочка, благодарю и желаю приятной недели!
урлауб   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 23:51ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста! Солнечных дней!
yakunova_si   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:47 (ссылка)
И без вина очень вкусно,можно в конце добавить сметанки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку