-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Буженина с чесноком и морковью

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 01:25 + в цитатник

Буженина с чесноком и морковью

Если любите буженину, то для вас еще один рецепт ее приготовления. Его нам предложили здесь: recipes.kids60.ru, надеюсь, что вам он понравится.
16330 буженина (533x400, 151Kb)

Ингредиенты:

- свинина мякоть - 1 кг

- морковь - 1 шт

- чеснок (крупный) - 2 зубч.

- перец душистый молотый - 1/4 ч. л.

- кориандр молотый - по вкусу

- паприка молотая - по вкусу

- перец черный молотый - по вкусу

- мука - 1 ст. л.

- сливочное масло  -1 ст. л.

- соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть и обсушить салфеткой.

Нарезать морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.

Острым концом ножа сделать в мясе прорези. Нашпиговать его морковью и чесноком, натереть солью и пряностями. Затем завернуть свинину в несколько слоев фольги и положить на противень.

Нагреть духовку до 220°С и поставить мясо в духовку на средний уровень. 

Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавить огонь до 180°С. Выпекать мясо 1 час.

После мясо вынуть его из духовки, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, которая осталась в фольге. Посолить, поперчить и полить полученным соусом мясо.

Приятного аппетита!
16330 буженина (533x400, 151Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!!!




Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:20ссылка
Амиа, Добрый вечер! Благодарю! С праздником!
Патриотические праздники смайлик
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку