-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Капуста в горячем рассоле

Пятница, 06 Мая 2016 г. 02:01 + в цитатник

Капуста в горячем рассоле

Не проходите мимо этого рецепта. Капуста получается очень вкусная. Готовила почти также, очень понравилось. А, если постоит несколько дней становится еще вкуснее. Можно использовать для салата, даже добавляла ее и в винегрет. Рецептом поделились здесь: kak2z.ru, не забываем поблагодарить участников сайта. Если у вас меньше капусты, то уменьшите количество ингредиентов. Можете оставить и в холодном месте, а не ставить кастрюлю с капустой в холодильник. А когда будет готова переложите в банки и сохраняйте в холодильнике длительное время. При желании можно нарезать, как на салат ( я делала так).
7919f капуста (480x360, 184Kb)

Ингредиенты:

- капуста - 2 - 3 кг.
- морковь - 2 - 3 шт.
- вода - 1,5 л
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 9 ст. л.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 70 % - 1 ст. л. или 9% -  200 г
- молотый черный перец - 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовление рассола: в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Довести до кипения.

Капусту хорошо вымыть и нарезать на 8 - 10 частей.

Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить к капусте.

Чеснок почистить и мелко нарубить.

Залить горячим рассолом капусту и хорошо перемешать.

Перемешать капусту несколько раз, пока рассол горячий.

Поставить кастрюлю с капустой в холодильник на сутки и через день можно готовую капусту к столу.

Приятного аппетита!
7919f капуста (480x360, 184Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

СашаЖ   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:35 (ссылка)
Отличный рецепт! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Мая 2016 г. 23:28ссылка
СашаЖ, Добрый вечер! Попробуйте, надеюсь, что Вам понравится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку