Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Помидоры по - корейски |
Помидоры по - корейски
Рецепты моркови и сельдерея по - корейски встречала и готовила, а вот помидоры по - корейски впервые увидела. Стало интересно, решила узнать, как их можно приготовить. Думаю, что может быть и вас заинтересует этот рецепт, который предложили здесь: vkuso.ru и вы попробуете приготовить. Приготовление несложное и как узнала из рецепта их можно есть уже на следующий день. Можно приготовить и попробовать на вкус. Всем, желаю приятного приготовления.
Ингредиенты:
- помидоры - 2 кг
- болгарский перец - 2 шт.
- перец чили - 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- зелень - по вкусу
Для заправки:
- растительное масло - 100 мл
- уксус - 100 мл
- сахар - 0,5 стак.
- соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Крупно порезать помидоры (можно разрезать на 2 части), измельчить на мясорубке чеснок, болгарский и жгучий перец, порубить зелень и перемешать.
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты для нее.
Переложить послойно в банку объемом 3 л: помидоры - овощи - зелень. Залить содержимое банки заправкой.
Закрыть банку крышкой, перевернуть крышкой на тарелку и отправить ночевать в холодильник. Утром помидоры по-корейски можно уже кушать. Банку можно поставить в нормальное положение, пока верхний слой съедите, нижний тоже будет готов. Через день блюдо становится еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |