Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Умное пирожное" |
"Умное пирожное"
В эти дни, вы наверное, устали от поедания куличей:), поэтому думаю, что подошло время перейти на более ежедневные лакомства, как например,"умное пирожное". Только не подумайте, что оно такое "умное", что само приготовится, без вашей помощи:) Не знаю, почему оно получило такое интересное название, но то, что вы должны поучаствовать в его приготовление, это точно. И при этом, не забыть поблагодарить участников сайта: recipes.kids60.ru за предложенный рецепт. Приготовление очень легкое, а продукты - самые обычные. Рецепт пирожного в любых случаях вам будет полезен.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 125 г
- молоко ( тёплое) - 500 мл
- мука - 115 г
- сахар - 150 г
- ванилин - 1 ч. л.
- вода - 1 ст. л.
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить их с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
Сливочное масло растопить и слегка остудить, после остывшее масло влить в желтки и взбить. Затем всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая. Влить половину молока и тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить. Аккуратно подмешать и белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40 минут - 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки.
Ориентируйтесь на внешний вид - сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться. Полностью остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |