-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


"Умное пирожное"

Вторник, 03 Мая 2016 г. 01:02 + в цитатник

"Умное пирожное"

В эти дни, вы наверное, устали от поедания куличей:), поэтому думаю, что подошло время перейти на более ежедневные лакомства, как например,"умное пирожное". Только не подумайте, что оно такое "умное", что само приготовится, без вашей помощи:) Не знаю, почему оно получило такое интересное название, но то, что вы должны поучаствовать в его приготовление, это точно. И при этом, не забыть поблагодарить участников сайта: recipes.kids60.ru за предложенный рецепт. Приготовление очень легкое, а продукты - самые обычные. Рецепт пирожного в любых случаях вам будет полезен.

17823 умное пирожное (533x400, 153Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.

- сливочное масло - 125 г

- молоко ( тёплое) - 500 мл

- мука - 115 г

- сахар - 150 г

- ванилин - 1 ч. л.

- вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Белки отделить от желтков и взбить их с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

Сливочное масло растопить и слегка остудить, после остывшее масло влить в желтки и взбить. Затем всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая. Влить половину молока и тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.  Аккуратно подмешать и белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40 минут - 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки.

Ориентируйтесь на внешний вид - сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться. Полностью остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Приятного аппетита!
17823 умное пирожное (533x400, 153Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 19:27 (ссылка)
Ммм, нямка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2016 г. 23:22ссылка
Joker-6, Приготовь, легко!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку