Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный пирог "Слезы ангела" |
Творожный пирог "Слезы ангела"
Творог любят многие. Это один из полезных продуктов, который содержит жиры, белки, жиры, лактозу, витамины и минералы. Он лучше усваивается организмом. Его готовят, как самостоятельное блюдо или добавляют, как один из ингредиентов в другие, в том числе и в выпечку. В этот раз предлагаю рецепт пирога, в котором творог будет добавлен в начинку. Надеюсь, что вам понравится рецепт пирога, который предложили участники сайта: kak2z.ru и вы попробуете его приготовить.
Ингредиенты:
Для основы:
- мука - 1 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 80 г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль . щепотка
Для суфле:
- белки - 3 шт.
- сахарная пудра - 5 ст. л.
Для начинки:
- творог - 500 г
- сахар - 0,5 стак.
- желтки - 3 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- сметана или густые сливки - 100 г
- ваниль - по вкусу
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин..
Смешать все ингредиенты начинки в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С на протяжении 30 мин. Затем вынуть и наверх выложить суфле, ложкой надергать по поверхности "пики" и печь еще 10 - 15 мин. до золотистого цвета белка. Вынуть и дать хорошо остыть.
Готовый пирог лучше оставить остывать в закрытой духовке, например на всю ночь, тогда на безе и появятся "слезы ангелов". При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название "Слезы ангела".
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |