-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожный пирог "Слезы ангела"

Среда, 13 Апреля 2016 г. 02:16 + в цитатник

Творожный пирог "Слезы ангела"

Творог любят многие. Это один из полезных продуктов, который содержит жиры, белки, жиры, лактозу, витамины и минералы. Он лучше усваивается организмом. Его готовят, как самостоятельное блюдо или добавляют, как один из ингредиентов в другие, в том числе и в выпечку. В этот раз предлагаю рецепт пирога, в котором творог будет добавлен в начинку. Надеюсь, что вам понравится рецепт пирога, который предложили участники сайта: kak2z.ru и вы попробуете его приготовить.
творожный пирог слезы ангела 2 (700x525, 276Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
- мука - 1 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 80 г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль . щепотка

Для суфле:
- белки - 3 шт.
- сахарная пудра - 5 ст. л.
Для начинки:
- творог - 500 г
- сахар - 0,5 стак.
- желтки - 3 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- сметана или густые сливки - 100 г
- ваниль - по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин..

Смешать все ингредиенты начинки в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С на протяжении 30 мин. Затем вынуть и наверх выложить суфле, ложкой надергать по поверхности "пики" и печь еще 10 - 15 мин. до золотистого цвета белка. Вынуть и дать хорошо остыть.

Готовый пирог лучше оставить остывать в закрытой духовке, например на всю ночь, тогда на безе и появятся "слезы ангелов". При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название "Слезы ангела".

Приятного аппетита!
творожный пирог слезы ангела 1 (700x525, 194Kb)
творожный пирог слезы ангела 3 (700x525, 185Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям

svetik-semezvetik   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергеева_Ева   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:55 (ссылка)
Какая красота! А вкуснотища!!! Цитирую с удовольствием и благодарностью, спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 16:50 (ссылка)
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку