-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ароматная рыбка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 01:40 + в цитатник

Ароматная рыбка

Если хотите, то отнесите "ароматную рыбку" к постным блюдам. А мне понравилось ее приготовление и поэтому решила вам предложить этот рецепт, который предложили здесь: jrati.ru. Необычное тут, по крайней мере для меня - это соус, в котором надо подержать рыбу перед тем, как начать ее жарить. Надеюсь, что приготовление вас заинтересует и вы воспользуетесь рецептом.
1458587136_167493_0 ароматная рыба 1 (450x327, 129Kb)

Ингредиенты:

- филе рыбы - 700 г

- кетчуп - 5 ст. л.

- соевый соус - 5 ст. л.

- чеснок - 2 - 3 зубч.

- мука - 3 - 4 ст л.

- растительное масло- для жарки

- соль - щепотка

Приготвление:

Смешать кетчуп и соевый соус.
1458587136_167493_0 ароматная рыба 2 (450x337, 105Kb)

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.
1458587136_167493_0 ароматная рыба 3 (450x337, 129Kb)

Обмакнуть каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и сложить в отдельную посуду. Добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить мариноваться в холодильник на пару часов.
1458587136_167493_0 ароматная рыба 4 (450x337, 119Kb)

В муку добавить соль, перемешать, обвалять кусочки рыбы и выложить их на разогретую сковороду с маслом.
1458587136_167493_0 ароматная рыба 5 (450x337, 143Kb)

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
1458587136_167493_0 ароматная рыба 1 (450x327, 129Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 37 пользователям

Чулым_река   обратиться по имени Вкусно! Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 05:14 (ссылка)
Очень нравится рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:08 (ссылка)
Хороших выходных!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо,Галочка,забираю,рыбное дело очень полюбляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 08:18 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку